Таинство леса

Пустынные тропы,
Манящие таинством леса.
Ревущие фьорды!
Обвитые мудростью Влеса.
Горящие очи,
Воинственных див.
Хмеленные бочки,
Из солнечных Фив!
Все это прекрасие
Наполнено вкусом
Борьба и безумие
Приправлены муссом
Горячим, сладким,
Холодным, таким гадким.
Вселенским, ревущим
Отнюдь не ведущем
Холодные тропы закрылись вратами
Отнюдь все леса наполнились зимними холодами!