Бабалон

Госпожа моя!
Богиня ярких звезд!
Принцесса тайных, мрачных вод.
И прокуренных фантазий.
Горячая, как яркий небосвод,
Достоянная небесных притязаний.
Владычица огня
Та, что разрывает облака
На пьяном ужине святых
Наполни чашу дополна,
Великая, пустынная луна.
Кроваво - алая богиня
Чьи груди спелый виноград.
Эх, Моя блестящая гордыня,
Так робко извивается в каскад.
Безумным мотыльком сгорая,
В агонии страдая
Ты, разбиваешь мое Эго,
На тысячи, безликих тел
И путь твой, яркий детский мел.