Две души

***
День весенний в одеянье мима
Прошагал по глади синих луж.
Мы с тобою связаны незримо
Таинством союза наших душ.
 
В вальсе они кружат вдохновенно
И мечтают в полночь при свечах.
И таится нежность сокровенно
В их обворожительных очах.
 
Две принцессы солнечной долины,
Замок их блистает золотой.
Не страшны разлук им злые зимы,
Ведь согрет их замок добротой.
 
Свет доброты переживет года,
А не уйдет сквозь пальцы, как вода.