здесь весна

здесь весна
мне очень нравится эта весна в этот раз.
в этой стране.
в этом городе.
обычно здесь в это время очень жарко.
но сейчас здесь так холодно и уютно.
за окном лёгкий дождь, как и тогда, там, где мы познакомились, и любили друг друга.
наверное поэтому я люблю и дождь и холод, и этот ветер, что пронизывает меня до глубины, потому что это всё то, что было с нами, когда мы были молодыми, безумными и свободными.
я знаю, что ты где-то там, меж узким переулком.
в квартире.
быть может сигаретой в руках.
на балконе.
вспоминаешь меня и наше прошлое.
здесь дожди не так часто, но когда они идут, я всегда вспоминаю тебя, даже меж будней суеты.
я чувствую как эти капли касаются меня, и как на другом конце, через тысяча миль, они касаются и тебя.
и я знаю, что наши души живут в друг друге, и не покинут они нас, наверное никогда.
 
Ilyas Dosaev Aleroiski