Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза

Аудиозапись

Посмотри мне в глаза, в них любви океан
Отражает бездонность неба,
И ты станешь мечтою одной лишь пьян
Окунуться в их быль и небыль..
 
На священный престол первозданной любви
Возведи свою Музу в строках,
Посмотри ей в глаза, горизонты светлы
Вдохновенной далью истоков.
 
Смотри же смелее, пойми ты впервой,
Что дороги ведут не в Рим,
А к глазам моим, где таится покой,
Где ты бог, властелин и кумир !
 
27.04.2017
 
Свидетельство о публикации №117042709170
 
музыка: "Ты и я" - Дмитрий Маликов