Влюбиться в поэта !

Влюбиться в поэта !

Аудиозапись

Я для тебя придумала имя –
Лучший друг, от которого ярко,
Строк твоих хмельная стихия
Для души моей огненно-жарка..
 
В плен попала крутых оборотов,
Красивейших метафор жизни,
Это счастье – влюбиться в поэта!
Не случайной судьбы репризы..
 
Моё сердце к тебе стремится,
Перепрыгивая чрез предлоги,
У кого-то для счастья – синица,
Мне жар-птицу послали боги!
 
Я для тебя придумала имя –
Лучший друг – редчайшая птица!
Ты моя хмельная стихия,
Что ночами жаркими снится!
 
P.S…..
Слишком странное стихО –
- (рожденное этой ночью) -
творение моей души,
Признание пылкое очень!
 
24 апреля 2017г
 
Инструментальная музыка
Nikadim