"А может стоит в путь далёкий?"

"А может стоит в путь далёкий?"
За ответами в путь далёкий,
За подсказками в темноту,
В мир таинственный и глубокий,
В мир,где можно услышать тишину.
 
В мир неизвестный,
Где полно приключений,
Где загадки на каждом шагу,
Где нет ярких событий,
Но много чудесных мгновений,
Где есть место волшебству.
 
И называют это место странным,
-Бумажный город?Вы о чём?
Мы посетить хотим другие страны,
На незнакомую дорогу не свернём...
 
А может стоит в путь далёкий,
Навстречу новому и неизвестному,
В мир таинственный и глубокий,
В мир чуждых понятий и ценностей.