Приснюсь тебе. Хочешь? И если в ответ

Приснюсь тебе. Хочешь? И если в ответ
Приснюсь тебе. Хочешь? И если в ответ
Мне будет слышна без сомнения фраза,
К тебе я вернусь через тысячу лет,
Вернусь я к тебе. Хоть и может не сразу.
 
И если покажется след мой вдали,
Как призрак, блуждающий в тьме постоянной:
Ты руку свою мне вперед протяни,
Я стану родной и безумно желанной.
 
Я буду тебя целый век обнимать,
И ломать до костей мне придется наружность-
Любимый, родной... так устала я ждать,
Ожидание мне искалечило душу.
 
Ожидание чувств далеко не простых:
Мне так важно Тебя ощущать среди ночи,
В объятиях сильных, как будто литых,
Когда прижимаешь так верно и очень...
 
К тебе я хочу! Мой любимый, родной!
Поверь же ты мне, без тебя не терпимо,
И вместо сохранной, и целой такой-
Живет лишь одна, не моя половина.
 
Этой ночью засну я одна, как всегда.
И проснусь без тебя-то мне стало привычно.
Лишь тихая светит... в молчанье Луна.
А мысли вопят, и порой истерично.
 
И хочется плакать! До боли кричать-
Ты мне дорог, ты слышишь?И сердце убито,
Твоя, навсегда и привыкшая ждать,
С любовью, тоской... лишь Твоя Маргарита.
 
24.04.17.