Социопат

Я жить мечтаю в Северной Корее,
И жечь инакомыслие огнем.
Симптомы масс-медийной гонореи
Желанье закрепляют день за днем.
 
Приятно спать на ложе гуманизма,
Когда вокруг чужие берега
Взрываются... а радоваться жизни
Неверных учит грозный "Томагавк".
 
Им нужен фон! Просторы интернета
Админит смерть, монтируя испуг:
Иприт, зарин, крылатые ракеты...
Смотрел на этот шабаш я и вдруг
 
Прозрел...
парадом правят злые силы.
Сквозь мелкий снег шизоидной пурги
Мелькнула мысль: все люди - чикатилы,
Куда ни глянь - враги, враги, враги...