170426

Куда ж обычным рыбакам
До знатоков Святых Писаний?
Зачем нам, русским мужикам
Угрюмый пресс безликих знаний?
 
Нам нужен только алкоголь,
Нам нужен только грамм гашиша,
Любовь не чувствуем и боль –
Так много в жизни чувств лишних.
 
Мы промолчим, хоть есть слова,
Трудиться неустанно будем
(Ведь не для шапки голова) –
Пусть по делам рассудят люди.