Я видел

Я видел слёзы горя,
Я видел слёзы радости.
Видел,как опустошают полные горны,
Ведь не знают другой крайности.
Видел людей,что во время заката,
Упираются взглядом в асфальт.
Видел,как горячая вера,
Расплавляет холодную сталь.
Моё сердце карманный фонарик,
Которым свечу в пустоту.
Как бы не раскидало по миру карты,
Знай, я всегда буду ждать тебя тут.