Поездка на картошку.

Ты помнишь в школе на картошку
В совхоз соседний выезжали?
Как жёлтую сороконожку
В ведро девчонкам мы кидали...
 
Обеды помнишь у костра?
Хлеб жарили как на огне?
Стелили куртки, свитера
И отдыхали, лёжа на спине...
 
А помнишь парни под гитару
"Гоп-стоп", "Аленушку" играли?
Как дружно затевали свару,
Друг-друга пО полю гоняли?
 
А помнишь ПАЗик что домой
Нас вёз все кочки собирая?
Теперь большие мы с тобой,
И жизнь теперь совсем другая.