Я родом с Западной Сибири...

Я родом с Западной Сибири,
Где летом зной, зимой мороз,
Не знаю края краше в мире,
Я просто в эту землю врос.
 
Да, были в жизни варианты:
Идти на запад или на восток,
Но вижу как все эмигранты
Хранят походный узелок.
 
Зачем же буду я метаться,
Все говорят уж много лет,
(И стоит хоть себе признаться),
Родного края лучше нет!