Дарю сердце

Если вырвать моё большое,доброе и наивное сердце из моей маленькой груди,и положить его в твои хрупкие,нежные и тёплые руки,то оно вновь забьётся,также трепетно и быстро,как оно билось во мне в ожидании ответа,так как оно очень сильно любит тебя,и жизнь для него не имеет смысла без тебя...и ему я не могу приказывать.