Мой демон

Ты демон злой и беспощадный,
Но так красива и нежна,
Коварный,сильный и опасный,
Ты для меня нужна одна.

Безумно голову вскружила,
Заставив полюбить тебя,
Ты поцелуем заманила,
Что сладким был лишь для меня.

О боги,что вы сотворили,
Зачем так создали меня,
И демон...где же раньше были,
Забыли там вы про меня?

Конечно,много разных судеб,
Вам нужно все соединить,
Но лишь из замкнутого круга,
Не все сердца любви скрепить.

Своим рабом мой демон сделал,
Меня,быть может,и других,
Я зла ведь никому не делал,
А стал чужим среди своих.

Ты демон злой и беспощадный,
Но так красива и нежна,
Быть может,я-то самый,самый,
Быть может,ты-моя судьба.