Твои слова

Как дождь прошли твои слова,
Они,как музыка звучали,
Что толку в темноте ночной,
Смотреть,как демоны кричали.

Всю ночь те демоны трепали,
Мою безжизненную плоть,
Они ведь так и не познали,
То чувство,что зовут любовь.

Я всё молчал,вселяя ужас,
От боли в жилах кровь кипит,
Не смог сказать,что им так нужно,
Сказал лишь только:"Да,люблю."

Хотели сделать,чтоб отрёкся,
От чувства,данного людьми,
В игру со смертью  я вовлёкся,
Ведь я игрок,я всё молчу.

А мне немного надо в жизни,
Лишь нежный взгляд и теплота от рук твоих,
Моя душа,как лист из старой книги,
Что вырвали,любя,из рук моих.

Без слов твоих я так скучаю,
Без ласки,нежности,любви,
Моя душа свечой сгорает,
Ты потуши её,не жди.