МОЩЬ

Пока хватает мощи,
Пока ревет мотор,
И рвет он ночь на клочья,
Вперед уставлен взор.
 
Пока на повороте,
Пошел в крутой занос,
Мне фары ярко светят,
С мерцанием полос.
 
И в зеркало всмотревшись,
Дугой пройдя утес,
Там многие теряют,
Сцепление колес.
 
И ночь осталась сзади,
И день умчался прочь,
Мотор же не подводит,
Показывая мощь.