Маска ледяной принцессы

Ты надела маску "ледяной принцессы",
Словно зимней прохлады ночь,
Замела ты к себе вьюгой дороги,
Отвернулась,и ушла ты прочь.

И теперь я сижу и гадаю,
Что мне делать,куда идти?
А метель всё следы заметает,
И уже мне тебя не найти.

Выйду ночью холодной.зимней,
И один я пойду в пустоту,
Где суровая,злая стужа,
Предложит за тебя игру.

Ни на жизнь,ни на смерть-на душу,
Что осталось во мне одно,
Только проклял сейчас я стужу,
И тебя вместе с ней заодно.

Жзнь без души-словно нет дороги,
И не знаешь куда свернуть,
Как маяк у моря печального,
Я опять у пути начального.

Не могу никак выбрать путь,
Чтоб тебя поскорее вернуть,
Как мне быть?ты подскажи,
И улучши природу весны.