"Гелий"

«Гелий» ЮмоНЭр (27.04.2017г.)
 
Гелевой ручкой рисую пространство….
Цитирую молча, прочитанный текст.
Холст - мне листок, символы – братство!
Рисунок прочти, и сделай конспект!
 
Гелевой ручкой пишу в документах!
Ею, в ответку, поставят – респект!!!
Как кровью скрепляют, сдачу объектов!
Гелевой ручкой оформлю патент!
 
На гелий как, на иконку молюсь…
Нет гелия! Воцаряется, а-а! всемирная грусть!!!