......

......
Ворох белых листов –
Чистотою снежинки
Пролетают года
Словно в призрачной дымке
 
И все день изо дня,
Разливаясь по рекам,
В молчаливой толпе,
Меня кутает снегом
...
 
И в этой вечной суете,
В рутине терпкой не теряться
Тянуться только бы к мечте
И боли в лика рассмеяться