ОДНОЙ СУДЬБОЙ.
Мы с тобой не святые оба
Не молитвы читаем в спальне
Мы нагие душой до озноба
И дрожим как в холодной бане.
Откровенны с друг другом жестко
Поднимая всю муть с души
Диалоги ведем мы хлестко
Для того чтобы дальше жить.
Мы прошли уже очень много
И ломала порой судьба
Но не судим друг друга строго
Мы привыкли смотреть в глаза.
Разговоры о самом важном
Лишь тогда обретем покой
И я думаю, мы когда то
Родились под одной звездой.
© Copyright: Юлия Глезер 2017