Сменяется холодное,застывшее вчера.

Сменяется холодное,застывшее вчера.
На сегодня, будоражащие чувства снова.
Туман-пылесос убирается вечерами.
Звуки все мелодичнее и лиричнее слово.
 
С теплым ветром прилетает аромат весны.
Улыбается солнышко своими лучами.
Все чаще снятся цветные, веселые сны.
Романтика. С девушками ходить ночами.
 
В чаще попадаются голубые подснежники.
Вылезли,хоть спит ещё не разбуженная земля.
Стоят в снегу,словно застывшие подсвечники,
На ветру развеваются лепестки-фитиля.
 
Вдыхаю воздух весенний, смотрю в небо.
В душе распускаются цветами букеты чувств.
В упоении растворится от любви мне бы.
Почувствовать на губах ландыша горький вкус.
 
leon1