Мелодрама...

Мелодрама...
Не влюблена Она в Него, не влюблена...
А Он любил Ее всем сердцем и душою!
Уж стар Он был, Она была юна...
Но в жизни так случается порою...
Когда один, как уголек горит,
Любовным жаром себя испепеляя!
В другом и сердце, и душа молчит,
Ни боли и не горечи не зная...
Как Он любил Ее, как он страдал,
Ночами свои оды сочиняя!
Он душу бы и сердце Ей отдал,
Чтобы сказать хоть раз," Моя родная!"
Но не судьба им вместе быть вдвоем...
Не мудрено на старости влюбиться...
Ради любви на свете мы живем,
И за нее нам стоит в жизни биться!
Не влюблена Она в Него , не влюблена...
И нет грустнее в жизни мелодрамы...
Поет гитары тонкая струна,
Перебирая жизненные гаммы
И Он в надежде всех святых моля,
Пред Ней склонившись, проcтирая руки,
Кричит:" О как же я люблю Тебя,
Мне не снести печаль и боль разлуки...!!!"