Пишу стихи я
Пишу стихи я Солнечным лучом.
Он служит для меня карандашом.
Ведь как-никак я Солнечная дочь.
Я прогоняю тьму из жизни прочь.
И каждому дарю я по лучу.
Я всем вам счастья
Пожелать хочу.
Стихи я нынче звёздами пишу.
У Неба вдохновения прошу.
Я звёздную мозаику ложу,
И вам свои картины предложу.
Чтоб вашу жизнь украсили они.
Да будут светлыми
Все ваши дни!