Я не стою ничего

Я не стою ничего
Я не стою ничего,
Я пустое место.
Видно, создали меня
Из другого теста.
А я слеплена из снега,
Словно баба снежная,
Но бываю иногда
Всё же я и нежною.
Моё сердце глыба льда,
Ой, беда, беда, беда.
Каждый миг его топлю,
Ведь я очень вас люблю!
Написала вам стихи
Девочка-Снегурочка.
Не сердитесь на меня,
Я ж у мамы дурочка.
Но люблю я вас всерьёз,
Миллион вам алых роз!
Миллион вам алых роз,
И ни капли горьких слёз.
Вместо ручки розой алой
Этот стих я вам писала.
Как у розы есть колючки,
Я порой бываю злючкой.
Вот могла б вам написать
Я стихи сосулькой.
И чего ж меня назвали
Ленкой, а не Улькой.
Только имя у меня
Всё-таки прекрасное!
Я же – яркая звезда,
Я же Солнце ясное!
А Снегурка? Это ж я
Просто пошутила!
Чтоб на сердце ещё ярче,
Радостнее было!
Но бабой снежною могу
Я по роже дать врагу!
Пусть не трогает меня –
Отомстить сумею я!
Вот частушки вам пропела –
И сама повеселела.
Счастья вам, друзья мои,
Мира, радости, любви!