Ночка-дочка

Ночка-дочка
Ночка-дочка родила сыночка.
А сыночек – новый день,
И расцвёл цветами пень.
День, мой внучек,
Чтоб ты был везучим,
Чтобы радовал всех нас,
Чтоб мы все кричали: «Класс!»
Ранним утром каждая минута
Чтоб звенела соловьём,
И с ней вместе пел весь дом.
Одарил чтоб вечер
Нас приятной встречей,
Чтоб так было без конца,
Ум-ца, дрица, гоп-ца-ца!
И вопрос мелькает:
«Кто же я такая?»
Но ответа я не жду на это.
Я – Инкогнито мадам,
И желаю счастья вам!
Дама в маске сочиняет сказки
С нежностью и лаской,
Закрывайте глазки.
Баю-баюшки-баю,
Очень-очень вас люблю!