Снимки.

Минутки у нас — годы,
 
Шаги — километры дорог,
 
И лужи — морские воды,
 
И память, где нас сберёг.
 
Осталась ты там, в дымке,
 
И образ давно затёрт,
 
Не тронул я эти снимки,
 
Хоть ждёт их давно костёр...