Без второго шанса.
Отшумит наша юность, останется строгая память,
Мы чуть-чуть постареем, и думать о жизни начнём,
Что закончится лето, и будет прохладная слякоть,
И что надо бы было хоть с кем-то остаться вдвоём...
И быть может, в той юности буйной, решил по-другому,
И сейчас всё иначе бы было и в нас, и вокруг,
Но понятно то нынче тебе, уж слегка и седому,
Что не будет у нас в этой жизни ещё один круг.