Была моя любовь прекрасна

Была моя любовь прекрасна,
Была моя судьба опасна,
Все плыли чувства вне куда,
Зачем мне это ерунда?
 
Как быстро я поверил чувствам,
И понял я, что в жизни пусто,
Без слова Лев из уст твоих,
И без страданий всех моих.
 
Считал я жизнь, какой-то сказкой,
Но показала ты указкой,
Что сложен мир, сложна любовь,
Мысль эта мне пронзает кровь.
 
Прощай моя богиня, лада,
Прощай и жизни мне не надо,
Лишь только будь со мной всегда,
И помогай мне иногда.
 
Ну, всё закончил описанье,
Приносит мне одно страданье,
Тебя желание любить,
Конец, хочу я всё забыть.