Наверно знаешь, что люблю

Наверно знаешь, что люблю,
Тебя я очень сильно может,
Твои глаза я полюблю,
И бог, наверное, поможет.
 
Всю смену я жил лишь мечтая,
Что буду, Дон Кихот читая,
Тайком подумывать о нас,
И полюблю как в первый раз.
 
Смогу, сказать ли я тебе,
Что будешь ты душой всегда,
И разберусь ли я в себе,
И сможем сесть мы как тогда.
 
Но все-таки имею чувство,
Что говорит: «Беги ты прочь,
Твое желанье слишком пусто,
Твоему сердцу не помочь.»
 
Да, эта мысль пожирает,
Берет все чувства на себя,
Лишь только пепел оставляет,
И не дает любить тебя.
 
Я долго думал и решил,
Согласна будешь ты со мной,
Свою любовь я впредь ушил,
Убрал её на упокой.
 
Понятно все и так наверно,
Пришел конец моей любви,
Пишу, возможно, очень скверно,
Но ты не думай и прости.