Вышла

Вышла
Вышла сегодня на улицу,
Солнышко светит с утра.
Голуби в парке целуются,
И мне замутить пора.
Невесело, муторно в сердце,
С парнем бы мне затусить,
С прикольным безбашенным перцем
Радости юной вкусить.
Жизнь бы забила фонтаном,
Схожа бы стала с песней.
Ах, возраст, чреватый обманом....
На почту вышла.. за пенсией!