Первые чувства

Когда впервые я тебя увидел
И сердца стук меня один задел,
Что вдруг хотелось радоваться и плакать,
И думал, что красивей не сыскать.
 
Опомнившись от сна любви,
И закипело вдруг опять в крови,
То чувство, что меня кусает,
И в пропасть не спеша бросает.
 
И в этот день хочу сказать-
Решил тебя завоевать,
И взять, наверно, навсегда,
В мои оковы как всегда.
 
Наверно, нравлюсь я тебе,
Не знаю, выиграл я в борьбе,
Возможно, любишь ты меня,
Боюсь тебя я как огня.
 
Но если вдруг не нравлюсь я тебе,
Не победил я в той борьбе,
И нет причины для расстройства,
Ну, вот и всё моё устройство.