Когда я был одним из всех

Когда я был одним из всех
И жил почти же, как в аду,
То обречён был на успех,
Улыбку получив в награду.
 
Но в этот раз хочу не оды,
Когда услышал зов природы ,
Не те баллады про тебя,
Что понимал я всё, дробя.
 
А описать хочу страданья,
Все те отбившие желанья,
Страданья сердца и души,
Меня кусавшие как вши.
 
Начну ругать я понемногу-
Ты подняла во мне тревогу,
Намёк я понял очень тонко,
И ты разбила сердце звонко.