Гражданин Двух Планет 1

Гражданин Двух Планет 1
Увлекательный роман, снискавший популярность
среди европейских и американских читателей,
рассказывает о далеких веках Атлантиды.
Здесь наряду с описание захватывающий
приключений героя глубокий анализ Закона
причин и следствий.
 
Земля, хотя и не представляется значительной, является, однако, той точкой, с которой Человеческая душа получит доступ к безграничным звездным просторам вселенной и формирует ее законы,познает их и становится превыше всего.
О, Земля! Ты точка на небесном своде, - но и отражение всей звездной вселенной.
Грехи, недобрые поступки, ложь, воровство, измены, даже убийства сами по себе есть лишь тени жизней тех, кто отвернулся от Бога, отдав предпочтение тьме внешней; они - слабые места в цепи характера, изъяны которые Христос - Господь наш хотел бы обратить в совершенство, дабы мы стали совершенны, как Он сам.
Ибо в нем Совершенном, нет ничего подобного, "ни тени перемены"(Иак.1:17). Он взывает к нам, говоря: "Будьте совершенны... Приидите ко Мне все труждающие и обременные, и Я успокою вас""(Матф.5:48; 11:28). В своей божественной любви Он предлагает Себя, готовый принять все эти тени, которые столь ужасающе для вас. От себя мы не можем сделать ничего, ибо на протяжении веков как разрешаем кармические проблемы, так и совершаем новое зло.
Для нас нет теней. Он же есть свет миру. Потому видимый нами мрак рассеется, если мы станем следовать за Христом. Если бы мы соблюдали законы с юных лет, то не совершили бы грехов. За нашей спиной неоплаченная вечность. Братья, друзья, "время уже коротко".(1 кор.7:29), и Христос возьмет эти грехи, для нас это будет, как если бы мы вытащили из подвала ящик, полный теней, и открыли его под лучами полуденного солнца.