Юбилей

Снова в городе Весна
И с утра светлей,
Прокатилася волна -
Школе Юбилей.
 
А годков ей сорок пять, -
Ягодка и только,
Не прибавить не отнять,
Чистая, как нотка.
 
....
 
Поздравляю вас, коллеги,
Труд ваш Бог благословит,
Дети - счастья обереги -
Всяк талант в себе таит.
 
Ну, а наша с вами доля,
Тот талант раскрыть, взрастить.
Все диезы и бемоли
В пальцы, в душу уложить.
 
Пожелаю вам терпенья,
И удачи, и побед!
И, конечно, вдохновенья,
Много музыки и лет.