ЛЮБИТЬ БУДУ ТЕБЯ

ЛЮБИТЬ БУДУ ТЕБЯ
Все цветы на Земле
я тебе подарю,
для тебя одного
зажгу в Небе зарю!
 
Талой влажной росой
прильну к нежным губам,
буду рядом с тобой,
никому не отдам!
 
И в объятьях своих
приласкаю, любя,
ночкой звёздной, шальной
любить буду тебя!