Цвет Ваших глаз

Цвет Ваших глаз похож на перец с солью -
Холодной благородной седины.
Но как же он смягчается любовью,
Когда наедине бываем мы,
Когда меня ласкаете, касаясь
Сначала только взглядом, не рукой...
Я больше ничего не опасаюсь
И льну к щеке горячею щекой.
 
27.04.17.