Я Вами болею

Я Вами болею
Я Вами болею и знаю, что это бессрочно.
А Вас удивляет мой сниженный иммунитет,
Но это - Любовь, так чиста и почти непорочна,
Что светится кожа, когда я лежу в темноте.
Проходят любые болезни - и грипп, и ангина,
Но только от этой избавиться я не смогу,
И снова Весна журавлиным врывается клином,
Летящею тенью на тающем позднем снегу.
 
24.04.17.