Владеет пером и шпагой

Владеет пером и шпагой! Душой завладел моей... Согрел меня в снегопады январский мой Водолей, а нынче - Весна, но воздух пока ещё слишком свеж. Любимый, я стала мёрзнуть без тёплых твоих одежд. Фрамугою хлопал ветер весь вечер, до темноты... и, кажется, на рассвете - мне снова приснился ты.
 
30.04.17.