Молитва на ночь

Молитва на ночь
Я прошу тебя, мой Боже, маму вразуми!
Не хотим мы есть попкорны, ты хоть объясни…
Мы с Полканом пельмешки любим по утрам,
Блинчиков с вишнёвым джемом напекла, чтоб нам!
 
Ау-ау-ауууу, ау-ау-ауууу, ау-ау-ау-ау-ауууу!....
 
А ещё прошу, мой Боже, маме подскажи,
Чтоб купила велик мне,... или подари!
В школе, честно, подтянусь, Боже, обещаю,
Мой сломался так давно! Я о нем мечтаю...
 
Ау-ау-ауууу, ау-ау-ауууу, ау-ау-ау-ау-ауууу! ...
 
Вот ещё, чуть не забыл, папу нам найди,
Грустно маме, да и мы с песиком одни…
Мы б ходили погулять вечером на речку,
Ты нам, Боже, помоги,…мы поставим свечку! ...
 
Ау-ау-ауууу, ау-ау-ауууу, ау-ау-ау-ау-ауууу!....