Настроение

Настроение
О, Господи, прости, что я ропщу,
Хотя на это права не имею.
В душе зажечь погасшую свечу
Я и сама, наверное, сумею.
 
Поплачу в голос, не кляня судьбу,
А с благодарностью за всё, что подарила.
Пусть кошки до́чиста мне душу отскребут,
Чтоб я сама себя за всё простила.
 
27.04.17