МЫСЛИ.
Грусть заполняет собой квартиру
И ты уже кажешься мне по углам
Ты...посторонний когда то мужчина
Все чаще снишься мне по ночам.
А грусть все лезет в дверной проем
Тихо ползет с головы до ног
Мысли мои теперь только о нем
Но я не пишу уже грустных стихов.
В разлуке пока...такая мука
Я тихо жду, заполняясь тобой
Я резко вздрагиваю не от стука...
От тишины в квартире пустой...
© Copyright: Юлия Глезер 2017