Отпусти меня сейчас.

Отпусти меня сейчас.
Отпусти меня пожалуйста сейчас,
Что бы я вконец возненавидеть не успела.
Я не ценила яркий свет твоих горящих глаз,
Слова любви я мимо пропустила.
Ты унывал,
Ты тихо гас.
Ты знал про то, что не любила.
Так отпусти меня сейчас,
Я полечу...
Не мой ты милый.
Тебе бы только моих фраз,
Из моих уст,
Но там упрёки.
Пойми!
Не будет этих нас!
Их даже не было вначале.
Всё это бред!
Любовь больна...
Но нет улыбок,
Лишь печали.
Так отпусти меня сейчас,
Боюсь сгоришь в плохом финале.