"Дожди"

Все вокруг говорят..
Так бывает!
Да об этом я знаю сама,
А я душу свою раскрываю,
Отдавая часть себя и тепла.
 
Мне порой очень хочется сердца,
Моего, родного, вдвоём..
Я метаясь не знаю как греться
И опять остаюсь под дождём.
 
А дожди меня не жалеют,
Они словно со мной за одно.
И смеются и плачут и верят,
Что пойму однажды где дом.