Письмо к ней

Письмо к ней
Он хотел бы прийти,
Я знаю!
Но его не отпустишь ты.
Я на сто процентов тебя понимаю,
А на двести хотела бы быть как ты.
 
Я желаю вам неба ясного,
Солнце яркого и долгих дней.
Не вини ты его напрасно,
Я опасной была,
Не теперь!
 
Ты не злись и не злорадствуй,
Не губи ты его,
Прощу!
Он не знал и было не ясно,
Что я вновь в дом его постучу.
 
Он любил меня,
Ты ж понимаешь.
Ему знаешь совсем не легко.
Говорит и глаза опускает,
Что не помнит совсем ничего.
 
Он хотел бы прийти,
Я знаю!
Но он чистый душой человек,
Он тебя никогда не оставит.
Я уйду забирая моменты лет.