выходной

Я выходной потратить бы хотел,
На тех, кто в жизни мне особо дорог,
Сквозь пелену забот, тревог и дел,
Не можем быть с любимыми мы долго.
 
Обнять и просто молча посидеть,
Как будто находясь вдали от мира,
Уйти от без принцыпной суеты,
И насладиться мигом лишь единым.
 
Чтобы потом уже на склоне лет,
Нам стыдно не было за то, что были,
Черствы, под маской нашей доброты,
Родным вниманья мало уделили.