Планы на завтра

Планы на завтра
Что будет завтра? Солнца глянец?
Задует ветер? Дождь пойдёт?
Мы просто в интернет заглянем,
И сразу знаем наперёд.
 
Свои построим чудо - планы,
С утра готовы ко всему,
За чашкой кофе нажелаем,
"Долгих лет" любимому врагу,
 
Мы лихо взявшись за задачи,
Спешим всегда, везде успеть,
Но часто от судьбы подачи,
Споткнувшись прерываем бег.
 
Всё очень запросто меняет,
Один звонок, один ответ,
Печально то, что судеб планы,
Не видно через интернет.