Не повернётся время вспять.

Не повернётся время вспять.
Навеяно стихотворением "К чему терзается душа? Басацкий Андрей
 
 
 
Не повернётся время вспять,
Он не твои целует руки,
А ты не спишь всю ночь опять,
За что тебе такие муки?
 
Уже за окнами весна,
Пора давно сменить наряды,
А ты по-прежнему одна,
И снова вслед косые взгляды.
 
Ты наломала много дров,
Теперь болит твоё сердечко,
Так не хватает его слов,
В твоей судьбе опять осечка...