Звездопад

Звездопад
Настроение настрою
На лирический лад,
Свою юность я вспомню
И свой звездопад.
 
И у нас были ночи
Под вечной луной.
Мы мечтали о счастье,
О удаче с тобой.
 
И теперь , как услышу
Гитара звучит,
Так душа замирает
И сердце стучит.
 
 
От зари, до зари...