И свет,и тьма

В тебе сплелись две половины,
И свет,и тьма-две разных силы,
Одна-так мила и нежна,
Другая-злая и черна.

Смотрю на фото я с печалью,
Как вор,крадущийся в ночи,
И сам себе я отвечаю,
На все вопросы темноты.

В тебе все тайны и загадки,
И мне все их не разгадать,
А где б найти суметь отгадки,
Сидеть,в печи стихи сжигать?

Тебе писал,мечты лелеял,
И думал:будешь ты со мной,
Свои слова я все рассеял,
Я представлял тебя другой.

Зачем ты ангелом коварным,
Ворвалась,маску сорвала,
И словно демон беспощадный,
Мою ты душу увела?